089667372456
6289667372456
+6289667372456
DB649F0A
Kayakiye
Menu
Tas Ulang Tahun Ongkos Kirim Gratis 1kg Minimal Pembelian 60 Pcs

Tas Ulang Tahun Anak Permen Angry Birds

KategoriTas Ulang Tahun Permen
Stok Ready
KodePermen7
Di lihat477 kali
Berat(/pcs)0.04 Kg
Harga Rp 5.000
Beli Sekarang
Tas Ulang Tahun Anak Permen Angry Birds
Tas Ulang Tahun Anak Permen Angry Birds
Tas Ulang Tahun Anak Permen Angry Birds Peristiwa ultah adalah momet penting yang Tak bisa terlupa sekedarnya aja teringat prosesi ultah anak hanya bisa di temukan satu tahun sekali, sangatlah sayang tidak ? andai saja kita gak merayakan ultah anak untuk buah hati kita semua. untuk itu Moment penting ini wajib dilestarikan dngn gaklah meninggalkan kejadian berharga kayak do’a berharap menjadi putra putri yng patuh untuk orang tua.

Pada saat proses perayaan ulang tahun anak anak sampeyan, janganlah lupa sebagai untuk siapkan tas murah ultah anak yng nantinya hendak dijadikan untuk makanan kotak oleh tamu yang menghadiri undangan. Saya buah hati sampeyan mau suka deh, dngn tas unik mirip permen ini. Baiknya tas lucu model permen telah menjadi idola di area anak anak yg mempunyai kesukaan sebuah permen, terlepas itu motif yng seperti bungkus permen juga memiliki motif lainnya yaitu terdapat photo animasi favorit pada potongan cover yng membuat si kecil lebih suka.

Jika telah membeli tas murah ultah belum apa sudah ? Nah untuk itu, di tempat kami memberi tawaran tas unik ulang tahun anak dengan motif terbaru kami yang akan membuat anak-anak kian suka karena itu tampilannya yng lucu sekali.

Tas ultah yng tim kami buat memiliki bentuk permen, kenapa berbentuk manisan ? Seperti yang kitalah tahu bahwa permen iyalah sesuatu yang di sukai si kecil, selain itu super manis rasanya juga mempunyai warna warna yang cantic. dngn tas murah ultah berbentuk sebuah permen, pastinya anak-anak akan senang dngn bentuk tas lucu seperti manisan sebagai perayaan ultah si anak.

Tas manisan anak yng kita produksi tidaklah hanya saja gunakan 1 varian warna saja, akan tetapi dikolaborasikan dengan banyak warna bagus yng klop dengan warna awal. dengan berharap banyak warna warna lain akan buat pembeli puas sebagai untuk pilih tas lucu dg warna warna sesuka hati. Kolaborasi warna warna yg di pakai pada tas murah hanya dua pilihan sebuah warna aja, tapi awak bias order dngn warna yg beda supaya sesuai dengan kemampuan cutomer.

Lebih baik nya lagi yaitu pada modelnya yng hampir menyerupai seperti permen terus di kasih nama tas unik permen manisan. maka dari itu lagi ada sebuah gambar kartun-kartun favorit anak anak dikau ada di bagian atas sebuah tas, contoh gambar kartun masha and the bear, Disney juga kartun lucu lainnya guna sebagai bisa membuat perhatian anak kecil.

di sebelah sampingnya tas permen ada sebuah tali yng bisa mengikat sebuah kain di bagian samping nya yang mau membuat indah suatu tampilan tas murah agar kurang lebih sama dngn permen. dan juga pada bagian atas nya terdapat sebuah jinjingan sebagai di buat tali ketika membawa tas cantic tersebut.

Tas yng saya buat ini iyalah memang menarik dan lucu membuat cocok sebagai si kecil di saat pesta ultah anak, terus mengenai harga beli yg wajib dikeluarkan Tak usah banyak-banyak, artinya tas unik yang kita jual ini adalah dibanderol dengan sebuah harag yang relative sangat terjangkau sebab memang keunggulan Olshop kami ini yg mengunakan harga terjangkau dan juga bahan baku kualitas tinggi.

Lalu bagaimana ya cara aku order tas unik serupa permen yg indah ini? Untuk caranya sangat mudah, sumonggo lihat lah dulu tas ultah apa yg bunda pilih. Lalu silahkan customer via nomer WA di online shop dg logat gaya bahasa yng umum di pakai.

Cs kita bakal memberikan service yang baik teruntuk sampeyan dngn ramah senyuman juga santun yg indah di sebabkan nyaman untukpemebeli yang sangat kami dahulukan. ketika transaksi sudah berjalan dg sangat baik, silahkan ibunda tunggu karena itu kurun masa dekat tim kami ingin mengirimkan tas murah tersebut cepat tempat anda .

Makasih atas perhatian saudara, moga senang dg tas ulang tahun yang kita pasarkan sehingga bias kembali lagi sebagai membeli tas dg varian yng berbeda. dan gak boleh lupa kabar tetangga dekat, sanak soudara yng mau menjalankan hajatan ultah anak buah hatinya.



Tas Lainnya: Tas Ultah Permen SpongeBob SquarePants